18 sept 2010

Torrejón se DesTapa 2010, Feria de Tapas Torrejón

Feria de las Tapas de Torrejón 2010, “Torrejón se DesTapa 2010”, se celebrará los próximos 24, 25 y 26 de septiembre, con la participan de 37 establecimientos hosteleros de la ciudad.

Del 24 al 26 de septiembre de 2010 Torrejón de Ardoz se convertirá en una gran fiesta de sabores y texturas con la Feria de las Tapas que este año alcanza ya su tercera edición y en la que se podrán degustar todo tipo de creaciones, desde las tapas más tradicionales hasta las más innovadoras y vanguardistas acompañadas por una bebida a un precio simbólico de dos euros.

Por votación popular se elegirá la mejor tapa que tendrá la posibilidad de participar en la próxima Feria de la Tapa de Madrid. Las personas que participen deberán valorar la mejor creación bajo los criterios de presencia, calidad, elaboración y cantidad en unas cartillas a cumplimentar con puntuación del 0 al 5, y que habrán de depositarse en cualquiera de las urnas habilitadas al efecto en cada uno de los establecimientos participantes. Habrá que haber degustado al menos cinco tapas diferentes. Otro de los premios será el concedido al propio jurado popular.

LISTADO DE BARES Y RESTAURANTES PARTICIPANTES EN FERIA DE LA TAPA DE TORREJON - MADRID (con el nombre de la tapa presentada)

Asset Hoteles: Drrakkar Hispánico
Bar Montilla: Merluza campesina y marinera
Bar Payo: Mar y montaña
Bar Restaurante CD Parque de Cataluña: Nido de ave con cebolla caramelizada
Bar Soledad Los Rafaeles: Sole
Bar Zapata: Brocheta de pollo marinado en salsa de setas
Café de Ébano: Capricho de Ébano
Café de Praga: Tosta de la huerta el toro
Cafetería Azán: Capricho de Linares
Cafetería- Cervecería Gaudí: Lomitos de merluza a la crema de tomate y gambas
Cafetería Juan: Tapa Juan
Cafetería Mayri: Verde y Negro
Camino Real: Duelos y Quebrantos
Cervecería Aruba: Aruba
Cervecería Bocagua: Brandada de bacalao
El Orbigo: El Descanso del Chipirón
El Secreto: Serranito de caña de lomo
El Tío de la Bota: Palomita Salmantina
El Tío de la Bota II - Cafetería: Húmedo Secreto de la abuela
Hostal Cafetería Prin: Delicias de Mar
Hotel Aída: La Gulilla
Hotel Restaurante La Casa Grande: Tosta de Bacalao
Hotel Torrehogar: Salmorejo Chaparral
La Chocita: Crema de judías blancas
Los 4 Ases: Bacalao confitado con salsa de pimiento
Nará Multiespacio: La Roja
Petit Comité: Solomillo ibérico hojaldrado con cebolla caramelizada y reducción de Pedro Ximénez
Restaurante El Caserón: Sensación
Restaurante La Cueva: Patata rellena
Restaurante La Traviata c/Apolo: Mar adentro
Restaurante La Traviata c/Aragón: Mar adentro
Restaurante La Zarzuela: Brocheta sorpresa La Zarzuela
Restaurante L'Arquería: Moby Dick
Sala Rociera Las Marismas: Cazón a la andaluza rebozado con pimientos
Tamoga: Titos del Taboga
Tastevin: Perrito Tastevin
Triángulo: Triángulo de Sabores

4 sept 2010

AgroGePaCiok 2010: Feria Alimentación Lecce, Italia

La Feria Agro.Ge.Pa.Ciok. 2010, o AgroGePaCiok 2010, Feria del Helado, Pastelería, Chocolatería y alimentación artesanal se celebrará en la Ciudad de Lecce, Italia, los días 9 al 12 de octubre de 2010.


AgroGePaCiok 2010: Feria Alimentación de Lecce, Italia, es un evento de carácter profesional, el más importante del sector en el sur de Italia, que reune varios eventos sectoriales dentro de él:

  • | Confection classes, sobre novedades en el sector de la pastelería.
  • | Bakery Forum - Foro de Panadería, con interesantes temas a debate.
  • | Forum Expo Pizza, conferencias sobre elaboración de pizzas.,
  • | Forum Food & Beverage, con un concurso de platos regionales.
  • | Pastry forum, la pastelería a debate, técnicas, elaboración, etc.,