2 ene 2009

Premios Alimentos de España 2008

El Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino de España ha resuelto ya la concesión de los XXI Premios "Alimentos de España 2008" en sus distintas categorías.

Los Premios Alimentos de España 2008 tienen el objetivo de reconocer la labor desarrollada por profesionales, empresas y entidades que de una u otra forma participan en la cadena agroalimentaria en España, así como los aspectos relacionados con la agricultura ecológica y la conservación del medio ambiente.

Ofrecemos un listado resumido de los citados premios y premiados:

Premio Extraordinario Alimentos de España:
ESCUELA SUPERIOR DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE MADRID

Premio Alimentos de España al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la Campaña 2007/2008:
SOCIEDAD COOPERATIVA ANDALUZA ALMAZARAS DE LA SUBBÉTICA, de Carcabuey (Córdoba)

Premio Alimentos de España a la Producción Agraria:
SAT Nº 685 NA LÁCTEOS BELATE, de Etxeberri (Arakil), Navarra

Premio Alimentos de España a la Industria Alimentaria:
GRUPO LECHE PASCUAL

Premio Alimentos de España a la Distribución y Comercio Alimentario:
CENTROS COMERCIALES CARREFOUR,

Premio Alimentos de España a la Restauración:
GRUPO DE RESTAURACIÓN LA MÁQUINA, de Madrid,

Premio Alimentos de España al Sector Consumidor:
ASOCIACIÓN COMITÉ ANDALUZ DE AGRICULTURA ECOLÓGICA (CEAE), de Sevilla.

Premio Alimentos de España a la Mujer Emprendedora:
SILVIA RUA AYLLÓN, fundadora de la empresa ECOALTERNATIVA, de Madrid,