30 dic. 2007

Forum Gastronómico Santiago 2008

La Primera Edición del Forum Gastronómico de Santiago - Las cocinas del Atlántico - se celebrará los días 16, 17, 18, 19 y 20 de Febrero de 2008 en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Galicia en Santiago de Compostela.

Un congreso bienal mixto, puesto que estará orientado al publico los dos primeros días y los tres últimos días destinados rigurosamente a los profesionales del sector de la hostelería y la restauración.

Las mejores empresas productoras presentarán sus propuestas más novedosas y selectas, mostrado así las últimas tendencias en el mundo gastronómico, que bajo el titulo en torno al que gira el Congreso " Las cocinas del Atlántico " estarán una gran variedad de productos; Aceites, vinos, mariscos, pescado, conservas, setas, hortalizas, carnes, algas, quesos, licores, etc., así como expositores de otros sectores relacionados con la hostelería ; Maquinaria, vestuario, vajilla y utensilios para las cocinas y las salas, libros de cocina, etc.

Por otra parte, el Congreso contará con la presencia de cocineros de prestigio de la cocina Gallega, Nacional e Internacional que harán demostraciones en directo, darán conferencias con sus creaciones, clases magistrales, celebrarán talleres en los que los visitantes podrán participar y aprender en lo relacionado con el producto y las técnicas para realizarlos.
Además de los cocineros Gallegos de vanguardia y de más renombre pertenecientes al Grupo Nove estarán, a destacar ; Jordi Roca, Vitor Sobral, Stephane Buyens, Paul Cunningham, Seiji Yamamoto, Koldo Miranda, René Redzepi, etc., grandes chef del paisaje gastronómico existente en la actualidad.

Más info: Web Forum Santiago