IV Semana Gastronómica de productos ecológicos
La semana Gastronómica de productos ecológicos será inaugurada el día 11 de Septiembre y durará hasta el día 17 del mismo mes en el Municipio Riojano de Santo Domingo de la Calzada
Este evento, en su cuarta edición, esta organizado por la UAGR (Unión de Agricultores y Ganaderos de La Rioja) y ARESCAL (Asociación de Restaurantes Calceatenses) cuyo fin es el de promocionar los productos ecológicos e impulsar su consumo, además de defender el progreso y los intereses relacionados con el agricultor y el ganadero, en el medio rural.
Los diversos actos que tendrán lugar durante la Semana Gastronómica, fueron presentados por los responsables de las dos organizaciones antes mencionadas (Jesús Ochoa, responsable de agricultura ecológica en la UAGR y Pedro García presidente de ARESCAL), en los que destacan las mesas redondas sobre la trascendencia de la calidad en la alimentación.
También participaran activamente en la Semana Gastronómica varios restaurantes que los días 15, 16 y 17 (fin de semana gastronómica) ofrecerán un menú acorde con el evento (precio aproximado : 30,00 €) y que son los siguientes : Restaurante El mesón del Abuelo, Restaurante Los Caballeros, Restaurante El Parador y Restaurante El rincón de Emilio.