Alimentación en España 2006
Mercasa, ha publicado una edición nueva, la novena, del informe sobre Producción, Industria, Distribución y Consumo de la Alimentación en España de 2006.
Este análisis anual cuenta con la colaboración de diversos Estamentos Oficiales, entre los que se encuentran el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, las Consejerías de Agricultura de las Comunidades Autónomas, FIAB ( Federación de Industrias de Alimentación y Bebidas ), los Consejos Reguladores de las Denominaciones de Origen, Indicaciones Geográficas, etc.
El objetivo de Mercasa con esta publicación es el de facilitar una guía rápida actualizada y veraz del estado actual de la alimentación en España, puesto que se basa en estadísticas de confianza públicas y privadas.
El informe sobre Producción, Industria, Distribución y Consumo de la Alimentación en España, engloba toda la información necesaria sobre uno de los sectores con mas importancia y repercusión en la economía y en la sociedad. El análisis del libro esta estructurado de la siguiente forma :
Análisis generales :
Principales resultados macroeconómicos de la agricultura y la ganadería, Industria alimentaria, Comercio exterior agroalimentario, Información sobre los sistemas de aseguramiento de la calidad de la industria alimentaria (Certificaciones ISO), Estructuras del sector de hostelería y restauración, Estructuras del comercio minorista, Consumo alimentario en el hogar y fuera del hogar.
Análisis por Sectores :
Descripción de todas las materias primas agrícolas, ganaderas o pesqueras, Distribución territorial de las producciones por Comunidades Autónomas, Importancia relativa de las producciones españolas en relación a la Unión Europea y a nivel mundial, Estructura empresarial, Comercio exterior, Distribución comercial por tipos de establecimientos, Denominaciones de Origen y de Calidad, Hábitos de consumo en España y su comparación con otros países.
Análisis por Comunidades Autónomas :
Principales indicadores de la industria alimentaria, Producción agroalimentaria y pesquera, Estructuras del sector de hostelería y restauración, Estructuras de la distribución comercial, Denominaciones de Origen y de Calidad, Consumo alimentario.
Datos en Internet :
Una selección de las principales direcciones web relacionadas con la alimentación.
Este análisis anual cuenta con la colaboración de diversos Estamentos Oficiales, entre los que se encuentran el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, las Consejerías de Agricultura de las Comunidades Autónomas, FIAB ( Federación de Industrias de Alimentación y Bebidas ), los Consejos Reguladores de las Denominaciones de Origen, Indicaciones Geográficas, etc.
El objetivo de Mercasa con esta publicación es el de facilitar una guía rápida actualizada y veraz del estado actual de la alimentación en España, puesto que se basa en estadísticas de confianza públicas y privadas.
El informe sobre Producción, Industria, Distribución y Consumo de la Alimentación en España, engloba toda la información necesaria sobre uno de los sectores con mas importancia y repercusión en la economía y en la sociedad. El análisis del libro esta estructurado de la siguiente forma :
Análisis generales :
Principales resultados macroeconómicos de la agricultura y la ganadería, Industria alimentaria, Comercio exterior agroalimentario, Información sobre los sistemas de aseguramiento de la calidad de la industria alimentaria (Certificaciones ISO), Estructuras del sector de hostelería y restauración, Estructuras del comercio minorista, Consumo alimentario en el hogar y fuera del hogar.
Análisis por Sectores :
Descripción de todas las materias primas agrícolas, ganaderas o pesqueras, Distribución territorial de las producciones por Comunidades Autónomas, Importancia relativa de las producciones españolas en relación a la Unión Europea y a nivel mundial, Estructura empresarial, Comercio exterior, Distribución comercial por tipos de establecimientos, Denominaciones de Origen y de Calidad, Hábitos de consumo en España y su comparación con otros países.
Análisis por Comunidades Autónomas :
Principales indicadores de la industria alimentaria, Producción agroalimentaria y pesquera, Estructuras del sector de hostelería y restauración, Estructuras de la distribución comercial, Denominaciones de Origen y de Calidad, Consumo alimentario.
Datos en Internet :
Una selección de las principales direcciones web relacionadas con la alimentación.
Fuente: Mercasa.
Más información : http://www.mercasa.es