Jornadas de la Cocina de Caza
Las XV Jornadas de la Cocina de Caza y Especialidades 2009 se celebran desde el pasado lunes en el Restaurante Vera Hotel.
El Restaurante de Vera Hotel concentró el pasado jueves 12 de febrero toda la atención de los amantes de la gastronomía de Almería y toda Andalucia, a cargo de los alumnos de la Escuela de Hostelería de Almería '"Almeraya".
El menú de propuesto para el evento XV Jornadas de la Cocina de Caza y Especialidades incluyó platos como:
"Rulo de paté con perdiz roja al aroma de hierbas del monte", "Crujiente de gambas y ahumados sobre lecho de verduras tiernas", "Crema tibia de coliflor con picatoste de pato", "Revuelto de setas y manzana con taco de pichón", "Rodaballo relleno con quenefa de salmón y mariscos"', "Civet de jabalí con salteado de cebollitas y foie fresco, acompañado de verduras de Almería", "Timbal de chocolate blanco y negro con joconda rallado".
"Rulo de paté con perdiz roja al aroma de hierbas del monte", "Crujiente de gambas y ahumados sobre lecho de verduras tiernas", "Crema tibia de coliflor con picatoste de pato", "Revuelto de setas y manzana con taco de pichón", "Rodaballo relleno con quenefa de salmón y mariscos"', "Civet de jabalí con salteado de cebollitas y foie fresco, acompañado de verduras de Almería", "Timbal de chocolate blanco y negro con joconda rallado".